Carrello Il tuo carrello è vuoto
Per ordini telefonici potete contattare i numeri +39 080 4808949 o
Whatsapp +39 320 7532175 dalle 09.30 / 13.00 e 17.00 / 20.30 dal lun al ven
  • Facebook
  • Instagram
  • Google+
  • Pinterest
  • Email
  • Skype

Note legali

Privacy


Con riferimento a quanto previsto del D.lgs. 196/2003, recante disposizioni a tutela della riservatezza nel trattamento dei dati personali, desideriamo informarvi che i dati personali da voi forniti, ovvero acquisiti nell'ambito della nostra attività, possono formare oggetto di trattamento con o senza l'ausilio di mezzi elettronici, nel rispetto della normativa sopra richiamata, per le finalità istituzionali della nostra società.

Il conferimento dei Vostri dati a è strettamente funzionale all'esecuzione del rapporto contrattuale o, quando specificato, alle attività acconsentite dall'utente.

Il titolare del trattamento dei dati, ai sensi D.lgs. 196/2003 è Selleria la Quercia – Via Giuseppe Chiarelli 6/F- 74015  Martina Franca (TA)

I dati saranno conservati presso la nostra sede, per il tempo prescritto dalle norme di legge.

Il trattamento dei dati forniti, o altrimenti acquisiti nell'ambito della nostra attività, potrà essere effettuato anche da soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie.

L’interessato potrà esercitare tutti i diritti di cui all’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 (tra cui i diritti di accesso, rettifica, aggiornamento, di opposizione al trattamento e di cancellazione).


  • Nome:
  • Cognome:
  • Email:
  • Telefono:
Messaggio :


Consenso al trattamento dei dati personali:
Con l'invio della presente richiesta dichiaro di aver letto regolare informativa ai sensi dell'articolo 13 del Dlgs. 196/2003 e presto il mio consenso al trattamento dei dati personali per i fini ivi indicati.


invia richiesta
Outlet

Maneggi/allevamenti

Cerca maneggio/allevamento




Inserisci il tuo maneggio/allevamento


Brand

  • Equipe
  • KENTUCKY HORSEWARE
  • JOHN WHITAKER
  • ZANDONA
  • WINTEC
  • LUDOMAR
  • DOBERT
  • LAS
  • ACAVALLO
  • BOB'S
  • LORENZINI
  • OLD WEST
  • CARR & DAY & MARTIN
  • ZALDI
  • CASCO
  • PARIANI
  • KENTAUR
  • PROTECH
  • BURIONI
  • CAVALLERIA TOSCANA
  • EQUIPLANET
  • OSCA2
  • EQUI CONFORT
  • HERMANOS GOMEZ
  • SELLIER DECROIX
  • ABSORBINE
  • SARM HIPPIQUE
  • FORGET
  • SWAROVSKY
  • MUSTO
  • R.W. BOWMAN SADDLE CO.
  • FREEMAX
  • FREEJUMP
  • KASK
  • PRO-LIGHT
  • OGILVI
  • FAZOO
  • kingsland
  • SPRENGER
  • POOL'S
  • BILLY BOOTS
  • FIEBING'S
  • NATHE
  • PODIUM
  • SARTORE
  • ROECKL
  • LIVERYMAN
  • RAZZAPURA
  • BILLY COOK
  • WRANGLER
  • BEAVER BRAND
  • PEARSON
  • BIORAMA EQUINE
  • PFIFF
  • RED HORNS
  • BOULET BOOTS
  • DAVIS
  • ACME
  • TATTINI
  • MUSTAD
  • EQUITATUS
  • OFFICINALIS
  • GPA SPEED
  • STUBBEN
  • UKE
  • STERIVET
  • AIREX
  • FM ITALIA
  • METALAB
  • KEP ITALIA
  • DERBY BY PRO-TECH
  • HKM
  • MC TARNAHANS
  • HIDROPHANE
  • BRAD REN'S
  • WALDHAUSEN
  • SUPREME
  • DOUBLE S
  • MANIFATTURE BURIONI
  • LAMICELL
  • SERGIO GRASSO
  • TEKNA
  • BIG HORN
  • SNOOKY
  • EFFAX
  • SELLERIA EQUIPE
  • EQUALITY
  • MEDIVET
  • VEREDUS
  • DASLO
  • SELLERIA LA QUERCIA
  • PRESTIGE
  • PROFESSIONAL'S CHOICE
  • FARNAM
  • HEINIGER
  • SHIRES
  • JIN STIRRUP
  • FRATICELLI SELLERIA
  • CHETAK
  • SCHUTZ BROTHERS
  • EQUESTRO
  • UMBRIA EQUITAZIONE
  • des ori
  • ALESSANDRO ALBANESE
  • EQUITALY
  • ESKADRON
  • ROBINSON
  • JHV
  • CHARLES OWEN
  • WINNER
  • ENERGY HORSE ITALIA
  • ARTEQUI
  • ENDOSPIN ITALIA
  • MONDIAL
  • NATOWA
  • DENVER
  • LA GEE
  • Dy on
  • LAKOTA
  • TECH STIRRUP
  • EQUISTRO
  • ELT
  • EQUILINE
  • DELGRANGE
  • ESKADRON
  • Back on track
  • HORSEWARE